Снижение цен на 4-х колесные мусорные контейнеры:
660 л. - от 7240 руб. с НДС
1100 л. - от 9204 руб. с НДС
Перейти
Качество. Цена. Доступность.
звонок бесплатный
8-800-700-81-07
оставить просьбу перезвонить
8 (351) 242-01-90

Конкурентоспособная замена европейским аналогам от "ИнтерПласт"

"ИнтерПласт" вновь предложила универсальное решение для складов, транспортировки и логистики. Новые евроконтейнеры отличаются европейским качеством и усовершенствованными характеристиками.

Евроконтейнеры стали второй новинкой компании «ИнтерПласт» в 2015 году. Немного раньше были запущены в производство усовершенствованные полочные лотки SK. И сейчас компания вновь порадовала потребителей новым универсальным решением для складов, логистики, сельского хозяйства и промышленности.

Ассортиментная линейка новых пластиковых евроконтейнеров «ИнтерПласт» представлена семью моделями. В основной размерный ряд входят европоддоны с размерами 800х600, 600х400 и 400х300 мм. Все модели изготовлены из высокопрочного первичного полипропилена, обладающего отличными эксплуатационными характеристиками и высокой устойчивостью к температурным перепадам. Функциональный дизайн новых ящиков, разработанный специалистами «ИнтерПласт», сделал контейнеры более удобными в сравнении с предыдущей модификацией евроконтейнеров. Еще одним преимуществом нового продукта «ИнтерПласт» стала доступная цена, позволяющая приобрести контейнеры европейского качества с минимальными затратами.

Специалисты компании также предложили индивидуальные решения для заказчиков. Евроконтейнеры могут быть укомплектованы отдельной крышкой. Для повышения функциональных возможностей пластиковых ящиков и их нагрузочной способности предложен выпуск моделей в различных модификациях. В частности, стенки, ручки или дно евроконтейнеров могут изменяться в зависимости от пожеланий и потребностей заказчика. Компания «ИнтерПласт» также предложила пластиковые контейнеры с перфорацией стенок, обеспечивающей хорошие эксплуатационные возможности для пищевой промышленности, транспортировки, хранения фруктов, овощей, иной пищевой продукции.

По мнению маркетологов компании, новые евроконтейнеры станут вполне достойной заменой европейским аналогам.

Подбор лотков
Каталог товаров
Обратная связь
Свяжитесь с нами через форму обратной связи
Отправляя данные, Вы подтверждаете ознакомление с "Пользовательским соглашением"

Заказ звонка

Отправляя данные, Вы подтверждаете ознакомление с "Пользовательским соглашением"
x

Оставить отзыв

Отправляя данные, Вы подтверждаете ознакомление с "Пользовательским соглашением"
x